Крик

Заберите меня отсюда!
Я, так больше жить не могу!
И таблеток я больше не буду!
Заберите меня! Прошу!

Увольняясь с учебы поспешно,
Я бегу в никуда: навсегда,
И слезы все безутешны –
Ведь слезы всего лишь вода.

Как собаки злые набросились,
И как дьявол в ухо шипят.
Про все те твои подвиги грешные,
Про твой стыд весь душевный и срам.

Убежать невозможно отсюда –
Держит тонкая крепкая нить,
И прожить я одна не смогу ведь,
Но а с ними все` лишь убить.

И за толстыми стенами правды,
Прячусь от ненавистных людей.
Кто бы знал о смятениях  Хели,
Поддержал и открыл мне дверь.

Пусть закрыты тоннели к свободе,
Убегу хоть куда – лишь скорей!
Поборю весь страх свой и сомнения:
Ринусь в кипу тьмы без идей.

Заберите меня отсюда!
Я так больше жить не могу!
Вот сейчас еще пять таблеток…
Нет, не бойтесь, я не умру.


Рецензии