Я стою у окна, улыбаюсь, молчу...

На перепутье стою, молчу,
Впереди для меня сто дорог открыто,
Я не знаю и ЗНАЮ, чего хочу,
Жаль, но будущее от меня до поры сокрыто…

Путь свой выбрала я сама,
И иду без сомнений своей дорогой,
И в душе улеглась, наконец, кутерьма,
Та, что мне не давала увидеть бога…

И идет все так, как должнО идти,
В унисон всем ритмам моим сердечным,
Пусть сойдутся в ОДИН все дороги-пути,
А сейчас я стою и любуюсь Млечным…

И любуюсь Я глубиной небес,
Звездным ярким очарованьем,
Лунный свет взбудоражил усталый лес,
Разбудил уснувших своим мерцаньем…

Может кто-то теперь не уснет в тиши,
В кресле мягком в обнимку с болонкой?
Может Муза заглянет? Стихи напиши,
Мысли рифмой украсив тонкой…

И окутает ночь вуалью теней,
Что-то скроет, а что-то во сне проявит…
Будет все мне в жизни еще милей,
Все, что в дар мне сердце мое отправит…

Я стою у окна, улыбаюсь, молчу,
Вижу путь свой, похожий на бесконечность,
И теперь я точно ЗНАЮ, чего хочу,
Лишь любовь излучать и дарить сердечность…


Автор картины Калинин Владимир


Рецензии
Танечка, прочиталось на одном дыхании, умница, сокол наш ясный. Света.

Светлова Варвара   15.03.2012 21:31     Заявить о нарушении
Светлан, спасибо, дорогая!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   16.03.2012 08:43   Заявить о нарушении
Тебе искры вдохновения, легкости пера, любви и нежности!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   16.03.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.