Я устал

Напрасно я тебе поверил,
Напрасно душу я излил.
Напрасно были эти муки,
Напрасно я тебя любил…
Хотя, наверно не напрасно,
Мне был преподан, сей урок –
Нельзя любить, так нежно – страстно…
И потому я дал зарок.
Зарок, что больше я не верю,
Глазам и пламенным устам,
И в душу закрываю двери…
Я от всего уже устал…


Рецензии