А ты не спишь

А ты не спишь, а ты не спишь…
Сопя невольно в унисон.
И лишь изображаешь,
Свой тихий мерный сон…
Стихи писал я многим,
Но стоило не всем
Я этим не расстроен…
И в этом мой удел.
Я слишком многим верил,
Я слишком долго ждал…
Когда откроют двери,
Те, что не закрывал.


Рецензии