День рождения

С годами кто-то скажет:
- Зачем мне день рожденья?
Ведь это праздник детства и больше ничего.
Пирожное, конфеты и лимонад и фрукты,
Подарок самый лучший –
Его ты ждал давно.
А с возрастом ты думаешь,
Что лишь уходят годы,
Становится вдруг грустно,
Что времечко прошло.
И детство не вернётся,
А с ним и беззаботность
И школьные друзья не позовут в кино.
Но не смотря на это
Скажу я, что напрасно
Ты этот праздник детства
Однажды разлюбил,
Ведь это добрый праздник
И этот день так нужен
Ты в этот день улыбку маме подарил.
И пусть будут подарки
И море пожеланий,
Пирожное, конфеты,
Шампанское, вино
И шутки и улыбки –
Всё в жизни нужно это.
Пусть будет День рожденья,
Люби и жди его!   
      


Рецензии