Она смугла, порою величава

Она смугла, порою величава
Стройна, красива и умна
И от её лишь взгляда
Уходит кругом голова
Порой задумчива, печальна
Затем на миг, как будто весела…
И понимаешь, изначально
Природа была не права
Зачем она соединила
Все это вместе просто так
Наверно просто учудила
И в результате лишь бардак
Что делать мне не понимаю
Во мне самом, наверное, хаос
Её я взглядом провожаю
Но понимаю это папандос...


Рецензии