***

Ты обидел меня, за любовь укоряя
Обвинив ни за что и оставив в слезах
С грязью чувства мои без сомнений мешая
Угрожая уйти, позабыв о мечтах

Ты сердился, крича, обвиняя и руша
Все во что лишь недавно поверила я
Причинив столько боли, слова все наруша
Что любил и что любишь ты только меня

Ты пропал - я осталась с осколками сказки
С дико бьющимся сердцем, дорожками слез
И слова твои грубые, нежные ласки
В голове все смешалось с обрывками грез

Ты уверен, что прав и всегда без сомнения
Судишь всех, лучше зная, что движет людьми
Обвиненных - без права на шанс и спасенье
Удаляешь из жизни без грусти, тоски

Я могла объяснить, только грубость задела
Обвинил ни за что, без резона, причин
Так обидел - опять угодить не сумела
К черту все - я устала от грусти пучин

Я всегда извинялась, в слезах обнимая
И на боль не смотря. дорожила тобой
Только ты не ценил, все как долг принимая
Но теперь, извинись же и ты предо мной


Рецензии