Бунт души

Взбунтовалась душа,
Да и мысли смешались.
В мою жизнь не спеша,
Черти прокрались.

Чёрным ядом меня,
Отравили подонки.
Боль я пригнёл в себя,
Как удар по печёнки.

Скину с плеч тяжкий груз,
Что мешает дышать.
Не боюсь, я не трус-
От проблем убегать.

Надоело мне всё,
Эти рыла свиные.
Деньги, смерть и обман
Поселились в мире.

Я уйду от всего
Как бродяга обычный.
Мне теперь всё ровно,
Я и бедный приличный.

По деревням пойду,
Я к простому народу.
Так покоя хочу,
Так желаю природу.

Буду поле пахать
И хлеб свой растить,
Да стихи писать,
С мужиками пить.

И назад не вернусь,
В тот порочный мир.
Я и здесь пригожусь,
Я и здесь любим.


Рецензии