А я остался

Она ушла, а я остался
Совсем один наедине с собой
И как я в жизни не старался
Не смог найти я той
Которая меня б согрела
И растопила в сердце лёд
Понять, которая сумела
Что я совсем не идиот
Которая меня бы оценила
Увидела что я совсем другой
И просто так бы не пилила
Макая в прорубь с головой
Которая была б опорой
И просто ангелом моим
Чтобы я чувствовал душою
Что нужен я, и я любим
Она ушла, но может быть вернётся
Растает лёд и сердце оживёт
Поймет, что лучше ей остаться
И больше просто не уйдёт!?


Рецензии