Осень

Вам необходимо отдохнуть. Справиться с усталостью и депрессией поможет спокойное время провождение, хорошая книга, домашние растения или животные. Позаботьтесь о ком-нибудь – и вы сразу почувствуете себя намного лучше. В вашей жизни заканчивается трудный  этап. Пришло время подводить итоги. Вскоре вы сможете увидеть, что все, что вами сделано на сегодняшний день, начнет превращаться в зрелые плоды, но может стать и… опавшими листьями. И то, и другое – необходимо вам. То, что не стало плодом, дало вам необходимый опыт и впоследствии послужит почвой для новых плодотворных идей. Вы хорошо знаете, где вы ошибались – это блестящая возможность избежать подобных ошибок в будущем.

© Лепесток Хэ


Рецензии