Я в зеркале не узнаю свой взгляд

Я в зеркале не узнаю свой взгляд:
Потухшие глаза чужой девчонки,
Я приняла отныне страшный яд,
Примерив образ просто незнакомки.
На лезвии ножа огонь горит,
И отражаются глаза больные.
Былое-только время лишь простит,
Стирая в порошок слова пустые.
Опять без сна очередная ночь,
И без спокойствия вновь день незваный.
Одно сейчас мне сможет лишь помочь:
Оставь меня, мой ангел окаянный!
Я с криком разбиваю зеркала
И то, что было красочным сервизом...
Мне боль за то, что раньше не лгала,
Когда-нибудь покажется капризом.


Рецензии