Увядший букет

Всё прошло, как снег вчерашний.
И тебя со мною нет,
Вспоминаю я пропавший,
Тот увядший вдруг букет...

И ко мне ты охладела,
Моментально, как-то вдруг,
Или маску ты надела,
И тебе я только друг...
 
Если друг то полбеды,
Если шут, то это грустно,
Не уйти мне от судьбы,
Значит  пусть, всё будет пусто...
 
Повода пока, что нет,
Веселиться выше крыши,
И увядший тот букет,
Видимо погрызли мыши...

Ты молчишь, как будто нет,
Темы нам для разговора,
Иль завядший тот букет,
Был причиною раздора…


Рецензии