Порожденье дьявола и бога

На землю туман опустился,
Окутав всё вокруг...
Наверно мне сон приснился,
Что рядом ты - тут...
Но ты, уже далёко,
И дальше всё с каждым днём...
Алёкай в трубу не алёкай,
Друг друга уже не найдём...
Говорят, пишу я грустно -
Наверно ты пессимист...
Если в душе стало пусто,
Не будешь ты оптимист...
Правда девушка есть одна,
Что может взбодрить любого...
Умна и собой хороша,
Порожденье дьявола и бога...


Рецензии