Я помню поцелуй

Я помню долгий поцелуй,
Твой чуть расстёгнутый халат
Я знаю, был я обалдуй,
И если хочешь то ругай
За то, что был я дураком
Не приложив немного сил
Погнался я за журавлём
А жаворонка просто упустил...


Рецензии