Письмо

Пишу письмо и сам не знаю,
Зачем его тебе пишу.
Хотя умом я понимаю,
Всегда быть рядом не смогу.
Сегодня разум «отдыхает»,
И я не нужен никому.
Душа болит - душа рыдает,
А я письмо тебе пишу…
Про ту любовь, нет для которой места,
И в этой жизни и потом.
Ведь ты уже его невеста,
А я лишь «старый дуролом».
Все было верно не напрасно,
И на круги становится свои.
Ты вся по-прежнему прекрасна,
Но пролетели лета дни.
Я знаю, много я болтаю,
И там где стоит помолчать.
Ну, извини, я умолкаю-
Пора письмо мне завершать…


Рецензии