Я помню день

Я помню день и помню час,
Когда впервые встретил Вас.
Цветок, сияющий в лесу,
Несущий радость и красу.

Вдруг стало жарко мне в груди,
Подуло привкусом тоски…
Передо мной стоит она,
Но жаль, в другого влюблена…

Я наблюдал со стороны,
Как он дарил тебе цветы.
Как нервы он тебе трепал,
Хотя любимой называл.
 
Что оставалось делать мне?
Грустить безмолвно о тебе?
Нет! Просто взять и зажигать,
Чтобы печаль свою унять.

Поверь, все эти строки от души,
Как гимн – несбывшейся любви.
Но я по жизни оптимист,
Поэтому возьму я чистый лист…


Рецензии