Князь

...Хоть и княжеского рода,
  Я простой на вид мужик,
  Но ехидная природа
  Всё мне кажет свой язык...

  На моей земной поклаже
  Водрузила крест срамной:
" Как ты выкрутишься,княже,
  Из оказии такой?!."

  И кручусь я в "чёрном теле"
  И кляну судьбу- напасть.
  Сил хватает еле-еле
  На колени не упасть...

  Но барахтаясь во грязи,
  Я ещё могу любить,
  Потому что Князь,а Князю
  Не пристало "пусту быть"!..


Рецензии