Капли дождя

Капли по телу горячим ручьем,
Желания страстно накрыло дождем,
Я обомлела в объятьях тепла,
Как же сладка твоя плоть и сильна!

Мокрые губы и локонов прядь,
Нежно огнем обжигаешь опять,
Капли по телу горячим ручьем,
Желания страсти, - и снова вдвоем!

Жаркое  тело, капли дождя,
Грудь налилась, словно чаша вина,
Трепетом жгучим обхвачен мой стан,
Я добровольно попала в капкан!

Капли по телу горячим ручьем,
Блаженство любви накрыло дождем,
Я обомлела в объятьях тепла,
Как же сладка твоя плоть и сильна!

Мокрые губы и локонов прядь,
Счастья мгновенья ты даришь опять,
Чувствую дрожь и капли дождя,
Выпита чаша тобою до дна!


Рецензии
Светочка, большое спасибо, за прекрасные стихи. Читая их, сердце замирает! Накатывают чувства и воспоминания.

Ирина Солопова   18.03.2012 11:32     Заявить о нарушении
спасибо! С улыбкой Солнышко!

Светланка Солнце Дручина   18.03.2012 11:44   Заявить о нарушении