Женский вопрос

Почему я не мужчина?!
К небесам воздам я глас
Почему мне без лифтона
В свет не выйти даж на час?
Почему когда я стоя
В душе писать собралась
У меня тепло по ляжкам
А не меткий выстрел-пас?
Почему мне в отношеньях
Нужно быть как второй план?
Почему в задач решенье
Логика глупей у нас?
Почему у нас духовка,
А у вас проблем с ней нет?
Почему вам можно сексом
С кем у годно и хоть где?
Нам же (с нашей-то духовкой)
Целку рвать -  море проблем!
Почему я не мужчина?!
Говорю десятый раз.
Женщиной быть интересней
Отвечает сверху глас


Рецензии