Se La Vie

Люблю мужчин я доводить!
Люблю над ними издеваться!
Ведь почему то не один,
До истины не может докопаться!
Быть может силы не хватает?
А может нервы не стальны?
И как обычно так бывает,
Скажу как прежде Se La Vie!!!


Рецензии