Увидеть Лондон и умереть

Давай улетим в Лондон -
сегодня, а может быть завтра.
Давай улетим в Лондон - прямо сейчас, внезапно!

Давай улетим в Лондон - я закажу билеты.
Давай улетим в Лондон.
Ну, почему  - "нет"?

В Париже красиво - не спорю,
в Венеции ждут гондолы...
а мы улетим с тобою,
в туманы его заколдованные.
А мы полетим под вечер
и приземлимся утром,
в его городские вече,
окутанные перламутром.
Сольемся с его заливами,
растаяв от серых ливней.
Давай улетим счастливыми
и станем ещё счастливей.


Рецензии
Хорошее стихотворение!:) Просто обожаю Лондон!
Удачи в творчестве!
Заглядывайте;)

С теплом

Анастасия Керманн   15.03.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристин!

Олгана   15.03.2012 19:18   Заявить о нарушении