октавы. 13. белая пена

исцелуй меня до белой пены
до молочной корки на губах
пусть ревнуют к цвету хризантемы
выросшие в наших спелых снах
излюби меня до основанья
всех родимых пятен и грехов
пусть Моисея прото-заиканье
станет вдохновеньем для стихов


Рецензии