***

Мой мир,с тобой перевернулся
Увлёк меня ты за собой
Рукой  своей ты прикоснулся
А я,как в омут с головой
Я протянула свои руки
Ты обнял,дал понять ,что мой
Единственный,желанный
Безгранично нежный
Я дышу тобой......
Но вдруг,всё в миг исчезло,
И ты уже не тот родной
Кому я отдала всю нежность,
Обняв с тоской ,что
Может больше не увижу
Умру,без твоего тепла
Не уходи,я вся твоя
Ещё немного счастья
Объятий нежных до утра
Ты мой ,а я твоя
Давай забудем,всё на свете
А дождь сильнее,помнишь?
Мой нежный кот ,люблю тебя.....


Рецензии