Встреча

Я тебя сегодня повстречала
Не поверила своим глазам
Ты такой,как прежде-симпотяга
Только, белые седины по вискам

Сердце екнуло от нашей встречи
Трепетно забилось,как в те дни
Дни,когда мы были с тобой вместе
Дни и месяцы,нашей большой любви

У тебя,сейчас взрослеют внуки
У меня-муж,дети,суета
Все обыденно,немного одиноко
Жизнь проходит,как-то все не так

Нет не пылкости,ни страсти,не объятий
Нет страданий,радости и слез
А как хочется,чтоб все это вернулось
Радость и страданье и любовь

И в твоих глазах,я увидала
Что не безразлична я тебе
Почему ж так жизнь нас разбросала
Остается, только память о тебе


Рецензии