Неопределенность

Что сказать тебе, не знаю,
Дал ты шанс, такой как я,
Ты же видел, как мечтаю,
когда смотрю я на тебя!

Порой так сложно мне бывает,
Сказать правдивые слова,
Касанье рук все прогоняет,
Те мысли, что держала я.

Ты извини меня такую,
Неопределенность на душе,
Веду жизнь вовсе не простую,
Ищу свой путь я вдалеке..

Так неожиданно случилось,
Что встретились мы в этот час,
Мне будь-то это все приснилось,
Я радуюсь сейчас за нас.

Но я не выросла, ты знаешь,
Не хочется мне взрослой быть,
И сложно мне, не представляешь,
Реальность с сказкою делить.

Прости меня за эти строки,
От сердца я пишу тебе,
Но благодарна за уроки,
Что мне даются на Земле.

А что сейчас..увы загадка,
Не будем время торопить,
Чтобы понять насколько сладка,
Нами построенная нить.


Рецензии
Очень-очень красиво! И так живо! Особенно последние строки просто великолепные!

Анастасия Иванина   16.03.2012 10:32     Заявить о нарушении