Истина в вине

Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Категоричность истине не свойственна,
и, поморочить нас желая видимо,
она размыта, разнолика, двойственна,
и с пьяных глаз гораздо лучше видима.
-----------------

Ответ: Владимир Люсин

Известно, истина – в вине,
Оно даёт познать детали, -
Жаль, оставляем в гальюне,
Всё то, что лишнего впитали.


Рецензии