Судьбы...

Улыбка нежно тронет губы,
А я в глазах прочту печаль,
Для нас с тобою эти судьбы
Перечеркнут весь календарь.
И дней с тобою, дней со мною,
Их просто претерпела боль,
Я навсегда глаза закрою,
Не повторяя эту роль,
В которой я была другая,
Меняя маски день за днем,
И в том спектакле, не играя,
Я правда верила в любовь.
Но все прошло, и тихо в зале,
Аплодисментов просто нет,
На бис нас вновь не вызывали,
Нам просто верили в ответ.
Я не жила, я роль играла,
Как ты того, всегда хотел…
И я стояла в центре зала,
Пока играл ты свой предел.
Я не жалею этой роли,
Тебе отдам ее, поверь,
Но не жалею, что любовью
Ты наполнял мой каждый день.
И я надену маску счастья,
Я ухожу, не нужно слов…
Ты улыбнись и возвращайся
В свой тихий мир искать любовь…


Рецензии