я пальцами на клавишах души играю

Я пальцами на клавишах души играю.
Я с музыкой и плачу и смеюсь.
Пою , и ожидаю и страдаю.
Я с нею прямо в сердце чьё то льюсь.
Я  ней люблю, и нею я молюсь.
Я ней живу, и в ней я умираю.
И с ней же воскресая я летаю.
Я с ней и нею к горнему стремлюсь.
Жизнь - это музыка!
Во сне и наяву, я грежу музыкой
И в музыке живу.
Ты , музыкой даёшь мне Боже сил!
Во мне Ты музыкою - Бога воскресил!
                Екатерина Рочегова.


Рецензии
И строками я вашими летаю...
И музыка звучит...И сердцем воскресаю...
Лилия.

Лилия Кайзаркина   08.11.2013 23:47     Заявить о нарушении