не скучай

ты заставляешь меня выпить горячий чай
но я уже простужена
только дождь каплями на окне пишет " не скучай "
мы должны убежать отсюда до ужина
я затяну потуже,от холода ёжась,халат
синий,с узорами,но это совсем не важно
важно то,что ты мне сегодня совсем не рад
но и это уже для меня не так страшно
ты станешь у окна и будешь смотреть туда,
где никогда не бывает печали
вечно цветущие старинные города
а их поезда мимо нас проезжали вначале
взгляд задумчивых,неизведанных карих глаз
смотрит через меня и так хочется стать птицей
улететь куда-то поближе к горам Атлас
чтобы больше ни за что не возвратиться.


Рецензии