санитарочки

Ноль без палочки-
     санитарочки!
Ноль без палочки-
    Без значения,
Но без оного,
   Ты один всего
Нет ни деления,
    Ни сложения!
А приставь кружок-
Ты уже милок,
Десять ставших в ряд,
Как стена стоят!
Один без одиночества.
Я всего-то ноль,
Санитарка без отчества,
Без меня один
Доктор -господин!
Ноль без палочки
Поиграем в салочки?
Единичка моя,не брани 
Не сиди-догони!
Как колёсик я,
Ты поймай меня!
Я верчусь,кручусь,
И назад качусь
Без тебя-то я
Разве ж обойдусь,
Ноль без палочки,
Без подпорочки?!
      


Рецензии
«санитарочке», что без палочки : http://stihi.ru/2011/08/29/113 С улыбкой,

Аркадий Абрамов   15.03.2012 22:59     Заявить о нарушении
Чуть ошиблись в этот раз,
Нимфомания не мой диагноз!)))
с улыбкой и тёплым уважением

Аллочка-Уралочка   16.03.2012 00:52   Заявить о нарушении