Почему?

Почему-то хочется быть,
именно тем кем хочется.
Почему-то хочется плыть,
не по течению, а напротив.
Почему-то есть принципы те,
Которые ставишь в начале,
а потом бы придать их
Очень хочется, но мешает!
Мешает так называемая совесть,
Мешает стальной дефис,
Что внутри тебя в сердце колит
И сжигает тебя на бис,
что получаешь в награду
За забытые планы бытия
те, что когда-то тобою слыли
И прославили тебя.


Рецензии