Мыслью к прошлому возвращаюсь...

Мыслью к прошлому возвращаюсь
И в покое, и на бегу,
Заболею, душой касаясь,
А забыть никак не могу.

Неподвластна любой остуде
Боль ушедших, истлевших лет,
Тот - похвалит, иной - осудит,
Но в судьбе перепева нет.

Перепева нет, передела,
Горькой доли черновика,
Жизнью - набело, сразу - в дело!
И осталась одна строка...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.