Как может женщина прощать

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА РИСК И ЗА РАЗЛУКУ,
Я СНОВА УЕЗЖАЮ В НИКУДА.
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР НАВИВАЕТ СКУКУ,
БЫТЬ МОЖЕТ, МЫ РАССТАЛИСЬ НАВСЕГДА.

ПРОСТИ ЗА БОЛЬ, НАДЕЖДУ И УСТАЛОСТЬ,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ БЫЛ БЛИЗОК Я.
ПУСТЬ УТЕШАЕТ ПРИЗРАЧНАЯ РАДОСТЬ,
ЧТО БЫЛ Я…И ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТЕБЯ.

ПРОСТИ, ЧТО НЕ ИСПОЛНИЛИСЬ ЖЕЛАНЬЯ,
ПРОСТИ, ЧТО НИ К ЧЕМУ МЕНЯ ИСКАТЬ.
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ БЫЛО ПРОЩАНЬЯ,
ПРОСТИ, КАК МОЖЕТ ЖЕНЩИНА ПРОЩАТЬ.

ПРОСТИ ЗА НЕ РОЖДЁННЫХ ТОБОЙ ДЕТОК,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО БЫЛ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.
ПУСТЬ ИСЧЕЗАЮТ СЛОВНО ЛИСТЬЯ С ВЕТОК-
СЛОВА, ЧТО Я В НОЧИ ШЕПТАЛ ТЕБЕ.

ПРИМИ ЗА СОН С ТРАГИЧЕСКИМ ФИНАЛОМ
ПОЕЗДКИ И ПРОГУЛКИ У ДОНЦА.
И НЕ ИЩИ В ПРИЗНАНЬЕ ЗАПОЗДАЛОМ
НАМЕКА НА НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА.

ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
И ТЫ СЕБЯ НЕ ВПРАВЕ УПРЕКАТЬ.
ЗА ТО, ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
ПРОСТИ, КАК МОЖЕТ ЖЕНЩИНА ПРОЩАТЬ.


Рецензии
Саня прекрасное стихотворение!
просто замечательное!
и очень трогательное!
спасибо тебе, от всей души моей -

Лариса Часовская   13.05.2012 10:33     Заявить о нарушении
Лариса! Очень польщен столь высокой оценкой моего труда. Извини за столь долгий не ответ. Честное слово нравится, что тебе оно понравилось! Обнимаю. Науменко.

Науменко-Маяков   22.05.2012 13:04   Заявить о нарушении