о неудачной попытке уклонения от воинской службы..

я от армии косил, 
юбки девичьи носил,
вешал сиськи накладные,
кислоту и щелочь пил.
я был бледен, тощ и хил,
сам себя об стену бил,
даже все мои родные
убедились: -он - дебил!
но родной военкомат
был доволен мной и рад,
Штамп: здоров и к службе годен.
дали танк и автомат!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.