Не моя история

Ты просто уходила, чтоб вернуться.
Любовь проверить, чувства испытать.
Любила театрально оглянуться,
Любила заставлять подолгу ждать.
И не звонила. Мучила молчаньем.
Ну а потом, когда сама решишь,
Ты возвращалась, с радостным желаньем
И говорила: "Знаю, что простишь".

Ты просто уходила ненадолго.
Но в этот раз я не пустил Домой.
Ты думала, что я тут вою волком,
А я не выл. Я просто был с другой.


Рецензии