Одинокий отель

Одинокий отель.
Чуть притушенный свет.
Мой коньяк, твой коктейль,
Лёгкий дым сигарет.

Кожи ангельский вкус,
Сладкий запах волос.
Ненавязчивый блюз.
За окошком мороз.

Сердца трепетный стук.
Взгляд в ночной темноте.
Вздох. Касание рук.
Безразличный портье.

Тёплый, нежный рассвет.
Губы,  руки, тела.
Первый солнечный свет.
Семьи. Дети. Дела.


Рецензии