Игра

Имел неосторожность я
Увлечься новою игрой.
Подобно пенью соловья
Манил твой голос за собой.

И каждый день по вечерам
Он в сказку погружал меня,
Когда забавным малышам
Читала ты, их сон храня.

Руками нежно теребя
Твой темный шелковистый влас
Я крепко обнимал тебя.
Да, помню это как сейчас.

Твоя улыбка поутру
Так заряжала на весь день,
Что заводную детвору
Мне было вдохновлять не лень.

Горячий кофе мне в постель,
Твой карий нежно-страстный взор,
Прогулка ночью и качель,
Наш откровенный разговор.

Такое, право, не забыть.
Уверен, ты меня поймешь.
И, не пытаясь чувства скрыть,
По телу пробегает дрожь.

Но подошла к концу игра,
Замкнулся неизбежно круг.
И мне заканчивать пора.
С любовью, я. Твой тайный друг.


Рецензии