Твой голос, запах и дыханье Романс

Спасибо Виктору Воронцову за исполнение романсов в Избе-читальне

Твой  голос, запах  и  дыханье...
Как мало нужно мне для счастья...
Лишь  душ  невидимых  касанье
Да  невесомые  объятья.

Уставших  глаз  глубокий  омут...
Шаги,  знакомые  до  боли...
Слова,  что без значенья тонут
Во  всём,  что не играет роли.

Есть только ты,  я и бессмертье,
Что  существует  вместе  с  нами...
И  в  радости,  и  в  лихолетье
Рождает  снова  нас  богами.

И  вновь  теряют  очертанья
Тоска,  разлуки  и  ненастья...
Твой  голос,  запах  и  дыханье -
Как много нужно мне для счастья.

15.03.2012г.


Рецензии
Танечка, привет!

Спасибо за романс!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   20.09.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя, за романс!

Татьяна Воронцова   22.09.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.