Я вновь сижу на берегу

Я вновь сижу на берегу
Незабываемого моря.
И мыслями вперед бегу
Под звуки волн поющих в хоре.

Залито небо чернотой,
Чуть освещенное огнями.
Прохладой дышит пляж пустой,
Где я недавно был с друзьями.

Зарывшись пальцами в песок
И обо всем забыв на свете,
Ловлю соленый ветерок,
Мечтаю о веселом лете.

Карабкаясь на желтый брег
Немые клубья белой пены,
Вдали похожие на снег,
Пророчат вскором перемены.

Люблю величье синих вод
И скрытую песка прохладу.
Над горизонтом небосвод,
Морского воздуха награду.

Без моря жить я не смогу, -
Оно со мною в счастье, в горе.
И вот, сижу на берегу
Под звуки волн поющих в хоре.


Рецензии
Автор сумел передать свое лирическое настроение читателю. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   16.03.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.. Тогда было много переживаний, уходил в армию.. неизвесное)

Сергей Сергеевич Верещагин   16.03.2012 17:28   Заявить о нарушении