Родные Друзья

Друзей своих я часто покидаю,
И время мало провожу.
Но больше всего я ведь желаю,
Чтоб всё сбылось,
Не шло ко дну.

Люблю родных я
Больше жизни,
Фонарик в небо запущу,
Чтоб счастливы
Любимые были,
Как во сне,
Так и на яву...


Рецензии