Играла и плакала скрипка...

Играла и плакала скрипка,
Был звуками полон сад.
И нежная Ваша улыбка
Пленяла, как небеса.

Вы смех затаили в бокале,
Вы прятали смелый взгляд...
В тот вечер еще Вы не знали,
Что Вам не чужая я.

И с тенью стыдливо играла
Луна, приглашая в вальс...
В тот вечер еще я не знала,
Что буду "на ты" звать Вас.


Рецензии
Чудесное, воздушное стихотворение!

Августа Альба   19.03.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!.. :)

Антонина Балезина   21.03.2012 14:19   Заявить о нарушении