Когда-нибудь я научусь писать красиво

Сквозь пальцы пропустил пустые мысли.
Отбросил в сторону, закрыв свои глаза.
И больше не появиться ни строчки,
В тетрадях белых, что любил так я.

И больше нечем мне блевать на холст бумаги,
Я опустел, нет смысла больше ждать,
Что всё вернётся, что придет отрада,
Которая поможет мне опять писать.

Нет повода, границы тоже стёрлись.
Утопия моя давным давно прошла,
А мне всё также хочется умолкнуть,
В февральских буднях, что любил тогда.

И кто-то назовет всё это - кризис,
А кто-то посмеется в стороне,
А ведь и правда это просто мизер,
Который я придумал в тишине.


Рецензии