Послание москвичам из Деревни

Так зачем жить в Москве, ребята,
Год не видя порой Арбата,
Времена года видеть в пробках,
Перекрёстки минуя робко?

Есть места – утверждаю – любые,
Где моря, небеса, – голубые,
Где не хочется думать о рельсах,
Где приятен любой градус Цельсия,

Где идешь свободно и ровно,
И шахид не стоит за колонной.


Рецензии