Серебряный мост

         Как много минуло тех лет,
         Когда покинул я семью родную.
         Конечно я в душе поэт,
         О чем сейчас вам повествую.

         Как принц из сказки,я душой томим
         Искал принцессу молодую.
         Судьба ее мне подарила,
         Ее всю жизнь одну люблю,одну целую.

         Ждут в сказке принца испытания-
         Узнать коварство,зависть победить,
         Он должен через все страдания
         Любовь и верность сохранить.

         И быть-то в сказке должен принц не прост.
         Стеклянный перейти он должен мост.
         И не боясь преград
         Пройти сквозь оловянный строй солдат.

         Не соблазняясь на девичью красоту,
         Пройти по деревянному мосту.
         И деревянный мост уж позади,
         А там серебряный блистает впереди.

         За ним сияет дивной красотой,
         Красивый мост-он золотой.
         А дальше за высокою горой,
         Из брилеантов сделан мост-последнею зорей.

         И я ,как принц,и уж немолодой,и прйден путь,
         И середро блестит в висках,и надоб отдохнуть,
         Серебряный взят мост,но хочется взглянуть,
         На золотой,что освещает путь.


         Стою с принцессой на серебряном мосту.
         Принцесса стала верною женой.
         Ее"серебряную"я всю жизнь люблю
         И жду,чтоб стала"золотой"


Рецензии