хочешь я покормлю жизнью

ХОЧЕШЬ, Я ПОКОРМЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬЮ?...

Хочешь, Я покормлю тебя Жизнью?
Как с ладоней голубку хлебом.
Хочешь,в слух прочту твои мысли.
а не хочешь, тогда побеседуем.
Хочешь, Я скажу что на сердце?
Там печаль и тоска по дому.
Где ещё ни разу ты не была,
но родство то не кровью знакомо.
Хочешь, Я спою тебе песню -
 и без музыки, и без слов.
Я спою её молча - тихо...
Прямо в душу твою - ЛЮБОВЬ!!!
     Я запою тебя и залюблю!
     Я зацелую в жилах твоих смерть!
     Заговорю всю горечь я потерь,
     Волшебным словом - я тебя люблю!
Почувствуй! Здесь, сейчас,Я весь в тебе!!!
ЛБЮОВЬЮ - выше неба, ярче звёзд!
Огнём, водой, и счастьем, и слезой,
мечтой и грёзой, явно и всерьёз!
Я возжёг, костром - разбудил,
Твою истинно Божию суть!
Так ЛЮБИ!!! Всей собою - ЛЮБИ!!!
Отдаваясь - вечно пребудь!!!

          Екатерина Рочегова.


Рецензии