герменевтика. анаграмма 3

По подборке стихов  Ники Скандиаки "Руины моря"
(все миниатюры состоят только из букв входящих в слово "герменевтика")         
               
Герменевтика (др.-греч. искусство толкования): теория и методология истолкования текстов («искусство понимания»); направление в философии XX века, выросшее на основе теории интерпретации литературных текстов.








                И право на речь -
                музыка речи
                ради связующих || ее констант



=================================*

книга ветра  - не ветер -
рана.

ранние тени на камне -

натекание ткани
на веки

неверие


времени нерва



=================================*


квартира на нитке
игра
винтик, травинка, рамка

как вариант: 
грамматике марта внимает американка
вникает в рвение маета



=================================*

ватман
         ни метки

                нирвана



=================================*

реквием Грига
                река нема
карта темнее гранита
                гранит в тине
тает равнина в теме материка
                карего крика


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.