Весенний день

Март. Весна настала!!!
Но снег ещё лежит.
Солнце выглянуло.
Теплее стало.
По дороге ручеёк бежит.

Бумажный я пустил кораблик.
За корабликом я радостный бегу.
Весенний день для меня как праздник.
Его забыть я не могу.


Рецензии