Чернота повсюду...

Черный стержень, черной ручки,
Черным стилем пишет стих.
Все в нем черно - даже точки,
Завершают черный штрих.

Черной нитью, черной ночью,
Мысли черной путь лежит.
Чернокнижник с черной плотью,
В черной комнате сидит.

Черно ряса, черны власы,
Накрывает чернотой.
Даже черные паласы,
Все залиты чернотой.

Черной лампы, черный свет,
Черным отблеском мерцает.
В книге, что чернее нет,
Черноту он очерняет...


Рецензии