Свидание

Любой,кто скучал и томился в разлуке,
Наверно поймёт меня.
Так хочется чувствовать нежные руки,
Любимую обнимать!

В предчувствии встречи сердце клокочет,
Визжит от восторга душа.
Своё отгрустила,увидеться хочет,
А время идёт не спеша.

И ты ежедневно в мыслях витаешь,
Где-то у милой красы.
Утром проснёшься и сразу считаешь:
Неделями - дни и часы.

Делаешь что-то,как будто в тумане
И только свиданьем живёшь.
Мысли о встрече крутятся сами.
Не терпится:злишься,но ждёшь.

Когда долгожданный миг встречи приходит
От радости меркнут слова.
В душе не понятно чего происходит.
Не может вместить голова.

Лишь руки,коснувшись тебя дорогая,
Скажут без звука:"Люблю".
Ты молча ответишь глазами:"Я знаю"
И громко:"Сейчас постелю"


Рецензии
Мило, с чувством и открыто.
Время бежит как на гонках...

Ольга Пыжова   19.03.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.