И тебя я на миг удержу

Мои многие мысли из детства,
Словно не было прожитых лет.
Не пугаюсь такого соседства.
Ничего в этом страшного нет.

И мне кажется вскоре, с годами,
Попаду на другой материк,
Где столкнусь я со всеми мечтами,
Куда с явью иль сном ты проник.

Пробегусь по воздушной дорожке,
Постою и тебя подожду.
Подержу дуновенье в ладошке,
И тебя я на миг удержу.

 


Рецензии